登录 |

倡议书

2020-2-3 09:53| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6957| 评论: 0

摘要: 倡议书当前,新冠状病毒肺炎疫情防控形势日趋严峻,为减少人员流动,阻断病毒传播,确保您及家人的健康,特向全市人民提出如下倡议:一、市域内人员不外出。抗击病毒最有效、最直接的方式是不外出。全体市民朋友要响 ...

    

当前,新冠状病毒肺炎疫情防控形势日趋严峻,为减少人员流动,阻断病毒传播,确保您及家人的健康,特向全市人民提出如下倡议:

一、市域内人员不外出。抗击病毒最有效、最直接的方式是不外出。全体市民朋友要响应号召,居家生活,非重大紧急情况不外出,绝不参加聚会活动,减少病毒感染传播。特别是有外出打工计划的朋友,请及时关注官方媒体发布的疫情防控信息,等疫情稳定之后,再踏上返程之路。

二、市外人员不返乡。隔山隔水不隔情。在外乡友或亲戚朋友在疫情防控期间不返乡,有事通过电话或微信沟通交流,避免引发交叉感染。

三、安心在家配合疫情防控。全市广大党员干部要发挥带头作用,管好家人、管好亲属,劝导街坊邻居,不出门、不串门、少上街、不聚集,管住自己不安的身心,尽量待在家里。同时要注意个人卫生,每天测量体温,一旦出现发热、咳嗽症状,及时报告,积极配合治疗。

疫情阻击战如火如荼,在这紧要关头,坚守疫情防控一线的医护人员和党员干部,为我们竖起了生命的屏障。大家千万不要拖后腿,一定要顾全大局,积极配合,居家防护,不乱跑、不聚会。

疫情防控,匹夫有责!您宅在家中,就是对疫情防控的最大贡献。

让我们共同努力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

 

 

                                                         南宫市新型冠状病毒感染的肺炎

                                                          疫情防控工作领导小组办公室

                                                                 2020年2月2日

 

                          

 

 

                                        

返回顶部