登录 |

送政策上门,问需求服务,市人社局全力支持企业复工复产

2020-2-28 13:12| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2207| 评论: 0

摘要: “在疫情防控期间,大家都担心疫情,你们还及时主动上门提供政策帮助,关心帮助我们企业复工复产,真是辛苦你们了。同时,感谢党和政府关键时刻温暖人心的关怀。”河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司相关负责人说 ...

“在疫情防控期间,大家都担心疫情你们还及时主动上门提供政策帮助,关心帮助我们企业复工复产,真是辛苦你们了。同时,感谢党和政府关键时刻温暖人心的关怀”河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司相关负责人说。

连日来,市人社局坚持防疫防控复工复产两手抓,开展送政策补贴上门、问企业需求服务,切实帮助企业解决实际困难,全力支持企业有序复工复产。

随着企业陆续复产,市人社局组织就业股、人才市场、社保业务科室负责人,分别到精强连杆、千喜鹤、泰能医疗等多家企业及时将一系列“稳企业、稳岗位、稳就业”政策红利送上门,减轻企业缴费负担,引导员工积极参与线上技能培训,确保各项优惠政策迅速落地落实。同时,针对复工企业用工需求,全面收集岗位信息,积极推送线上招聘求职者与招聘企业通过网络积极对接,效果良好。

 

返回顶部