登录 |

我市市场监管局召开食品安全工作会议

2020-3-27 08:39| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6686| 评论: 0

摘要: 3月25日,我市市场监管局召开食品安全工作会议,对2020年工作进行安排部署,市场监管局主管负责同志,食品安全相关科室、执法中队及各市场监管所负责同志共30余人参加会议。会议对我市2020年食品安全监管工作进行了 ...

3月25日,我市市场监管局召开食品安全工作会议,2020年工作进行安排部署,市场监管局主管负责同志,食品安全相关科室执法中队及各市场监管所负责同志共30余人参加会议。

会议对我市2020年食品安全监管工作进行了安排部署。一是抓好落实,继续做好疫情防控工作。我市食品生产经营单位、餐饮单位全面复工复产要强化监督指导,督促食品企业及食堂落实主体责任,持续加大巡查、检查、排查力度,坚决防止出现食品安全风险与疫情防控风险叠加。二是提高思想认识,切实增强责任感。要求行政指导、稽查办案与执法监管三位一体,合力做好全市食品安全监管工作三是突出监督检查重点严厉打击食品违法行为。要突出重点区域、重点单位、重点种类,找准薄弱环节,加大检查频次、增加监督抽检批次,严防区域性、系统性食品安全问题,筑牢安全底线,确保全市食品安全。

 

返回顶部