登录 |

市应急管理局召开化工行业企业“双控”机制建设培训会

2020-4-22 10:43| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6123| 评论: 0

摘要: 为进一步推动化工行业企业“双控”机制建设工作落实,4月20日下午,市应急管理局组织召开全市化工行业企业“双控”机制建设培训会,全市50家加油站、6家化工企业相关负责人参加了会议。会议详细讲解了邢台市加油站“ ...

为进一步推动化工行业企业双控机制建设工作落实,4月20日下午,市应急管理局组织召开全市化工行业企业双控机制建设培训会,全市50家加油站、6家化工企业相关负责人参加了会议。

会议详细讲解了邢台市加油站双控机制建设“擂台赛”评分标准,并结合我市实际就下一阶段化工企业、加油站的双控工作开展提出了具体要求。会议强调,双控机制建设是落实“互联网+安全生产”的重要举措,是展现企业安全管理水平的重要载体,也是当前和今后一段时间安全生产的一项重要工作。企业要真正从“辨风险、除隐患、控事故”的角度出发,切实把“双控”工作做实、做细、做好,确保高质量规范运行,从源头上防范事故发生。

 

返回顶部