登录 |

南便村乡全面吹响“招商选资项目会战”冲锋号

2020-4-30 10:23| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3388| 评论: 0

摘要: 为贯彻落实“项目为王”发展理念,有力促进全乡经济增比进位、跨越赶超,近日,南便村乡召开招商选资项目建设推进会议,掀起“招商选资项目会战”新高潮。会议对南便村乡《关于开展“项目会战年”的实施意见》进行了 ...

为贯彻落实“项目为王”发展理念,有力促进全乡经济增比进位、跨越赶超,近日,南便村乡召开招商选资项目建设推进会议掀起“招商选资项目会战”新高潮。

会议南便村乡《关于开展“项目会战年”的实施意见》进行了详细解读,并对近期招商选资项目建设工作进行了具体安排。

会议指出,经济发展不进则退、慢进也是退,当前全市上下都在埋头苦干争先创优,南便村乡没有经济发展的先发优势,唯有在招商选资和项目建设上下苦功、打擂台、见真招,以项目质效大提升激发全乡发展新动能,才能实现弯道超车、跨越发展。

会议强调,全乡干部要解放思想,迅速掀起项目会战新高潮。一是思想上高度重视。全面树立“保五争三拼第一”的争先意识,充分发扬只争朝夕、舍我其谁的拼搏精神,鼓足勇气和决心打一场招商选资项目建设的大会战。二是人力、物力向项目会战倾斜。选拔能吃苦、有闯劲、善创新的优秀干部成立招商选资专班实时汇总、跟踪有效招商信息,健全工作机制,严格奖惩措施。三是最大限度发挥人脉优势。各片、村要充分挖掘在外经商人员信息,利用“五一”假期,进一步加强联络,探寻有效招商信息,假期结束后,立即召开招商选资汇报会对招商信息进行汇总跟踪。

会议还对殡葬改革、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。


返回顶部