登录 |

市委副书记、市长朱继坤实地调研我市汽车后市场产业发展情况

2020-5-13 09:15| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2316| 评论: 0

摘要: 5月12日,市委副书记、市长朱继坤实地调研我市汽车后市场产业发展情况,市政府副市长申志刚,市政府党组成员、办公室主任关兵及有关部门主要负责同志参加调研。朱继坤一行先后深入到晨鹏汽车用品有限公司、安可汽车 ...

5月12日,市委副书记、市长朱继坤实地调研我市汽车后市场产业发展情况,市政府副市长申志刚,市政府党组成员、办公室主任关兵及有关部门主要负责同志参加调研。

朱继坤一行先后深入到晨鹏汽车用品有限公司、安可汽车用品有限公司、洛凡汽车用品有限公司和开泰汽车用品有限公司,实地查看了企业办公环境、生产车间和网络直播间等场所,详细了解企业生产经营状况、产品种类、市场销售、原材料环保情况以及产品专利申请报备现状等,并就汽车后市场产业发展进行了现场交流。

朱继坤强调,汽车后市场产业群体大、品类多、潜力大,企业产品有广阔的前景,南宫也具备很好的发展基础,大家要牢固树立信心,把企业经营好、建设好、发展好,率先一步赢得更多市场份额,把汽车后市场产业不断做大做强。

朱继坤要求,要通过搭建行业互利共赢平台,实施资源共享、信息共享、技术共享,实现集群竞争、差异发展,共同提升、共同进步;要以现有产品为依托,不断深耕汽车用品市场,搞好产品创新,把市场研究好、打造好,促进汽车后市场产业高质量创新发展;要完善汽车用品产业链,不断优化汽车用品相关产业发展生态,提升产品层次和附加值,促进各类配套服务产业蓬勃发展,致力将我市打造成为具有影响力的汽车用品生产基地。

最后,朱继坤一行还到河北元发新能源科技有限公司、安科产业园进行了实地查看。


返回顶部