登录 |

中国产学研合作促进会军民融合科创中心来我市考察洽谈

2020-5-20 10:02| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1942| 评论: 0

摘要: 5月19日,中国产学研合作促进会军民融合科创中心主任邢军,组织中国投资协会、观星农业、君利辰科技、中教未来教育等一行20人来我市考察洽谈。市领导朱继坤、于幼民、于京礼陪同考察并出席座谈会。上午,考察团先后 ...

5月19日,中国产学研合作促进会军民融合科创中心主任邢军,组织中国投资协会、观星农业、君利辰科技、中教未来教育等一行20人来我市考察洽谈。市领导朱继坤、于幼民、于京礼陪同考察并出席座谈会。

上午,考察团先后到南宫规划展馆、河北千喜鹤肉类制品有限公司、南宫熙甄科技有限公司、南宫市精强连杆有限公司、河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司、南宫湖公园参观考察,并到西丁办和北胡办,就项目拟选址进行了实地查看。

下午,双方就项目投资情况进行了座谈交流。会上,市委副书记、市长朱继坤对考察团一行到来表示欢迎和感谢。他说,南宫历史悠久、资源丰富、文化底蕴深厚地处京津冀都市圈,历来就是冀南经济商贸重镇,区位交通优势十分明显。近年来,南宫经济社会各项事业不断取得新成效,希望各位以此次考察为契机,多了解关注南宫,也欢迎大家来南宫投资兴业,南宫市委、政府将以热情、真诚、周到的服务为企业提供最优质的发展环境。

中国产学研合作促进会军民融合科创中心邢军主任就投资项目作了介绍。考察团表示,中国产学研合作促进会军民融合科创中心将以此次考察交流为契机,建立起双方沟通对接桥梁,进一步深化了解,寻找合作共赢的切入点和契合点,创造合作条件,推动双方互利共赢。


返回顶部