登录 |

南宫市2020年度第一期职业技能扶贫培训顺利开班

2020-5-21 10:54| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1726| 评论: 0

摘要: 近日,南宫市2020年度第一期职业技能扶贫培训开班仪式在职教中心举行,市扶贫办、教育局、人社局、职教中心负责同志出席开班仪式。 开班仪式上,与会领导强调了举办职业技能扶贫培训的目的和意义,并详细介绍了当前 ...

近日,南宫市2020年度第一期职业技能扶贫培训开班仪式在职教中心举行,市扶贫办教育局人社局职教中心负责同志出席开班仪式。  

开班仪式上,与会领导强调了举办职业技能扶贫培训目的和意义,并详细介绍了当前的就业扶贫政策,勉励教师积极投入教学,高标准、高质量完成脱贫攻坚任务。开班仪式结束后,参训贫困群众马上投入到紧张的学习培训中

据了解,此次培训共开设计算机应用、焊接技术、家政服务、种养技术四个专业,培训期15天。培训期间实行“四免一包”(免收学费和食宿费、免收教材费、免费提供实训耗材、免费提供跟踪服务、包推荐工作),帮助贫困群众实现技术脱贫,走上创业致富之路。


返回顶部