登录 |

市委副书记、市长朱继坤深入重点项目建设一线调研

2020-5-22 13:46| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2229| 评论: 0

摘要: 5月21日,市委副书记、市长朱继坤深入到经济开发区,就重点项目建设工作进行现场调研。市政府党组成员、办公室主任关兵,以及开发区、发改局、自然资源和规划局等有关部门主要负责同志参加调研。朱继坤一行先后深入 ...

5月21日,市委副书记、市长朱继坤深入到经济开发区,就重点项目建设工作进行现场调研。市政府党组成员、办公室主任关兵,以及开发区、发改局、自然资源和规划局等有关部门主要负责同志参加调研。

朱继坤一行先后深入到北京国林系统家具项目、汉德螺旋钢管项目、浩璐服装生产项目、三丰海誉PVC膜项目、北创高低压电力设备项目等重点项目建设一线,详细了解项目规划、施工进度、资金投入、要素保障等情况,现场协调解决项目推进中的困难和问题。

朱继坤强调,项目建设是增强经济发展后劲的重要抓手,对推动经济高质量赶超发展具有重要意义。各级各部门要强化责任意识,盯紧重大项目推进工作,主动为企业提供“妈妈式服务”,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障;要牢固树立“安全第一”的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,严格操作规程,严格安全管理,坚决杜绝各类事故发生;要紧扣时间节点,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工、投产见效。


返回顶部