登录 |

邢台市就业服务局到大屯乡督导就业扶贫工作开展情况

2020-6-3 14:59| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3808| 评论: 0

摘要: 6月1日,邢台市就业服务局局长董新岭一行三人,到大屯乡督导检查就业扶贫工作落实情况,我市人社局、大屯乡主要负责同志陪同督导。督导组深入大潘庄村,先后查阅了劳动力转移就业基本情况台账、就业扶贫台账,详细了 ...

6月1日,邢台市就业服务局局长董新岭一行三人,到大屯乡督导检查就业扶贫工作落实情况,我市人社局、大屯乡主要负责同志陪同督导。

督导组深入大潘庄村,先后查阅了劳动力转移就业基本情况台账、就业扶贫台账,详细了解公益岗位设置运行情况,并听取大屯乡就业扶贫工作开展情况汇报。

督导组对大屯乡就业扶贫工作给予充分肯定,希望该乡进一步加大力度扎实做好贫困劳动力稳定就业和持续增收,对贫困人口、公益性岗位、技能培训等实行动态监测、过程管理,最大限度减少疫情对贫困劳动力就业增收的影响,确保就业扶贫工作成果进一步稳固发展,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

近年来,大屯乡把就业扶贫作为脱贫攻坚的重要抓手,全面落实各项政策,推动工作深入开展。截止目前,共转移贫困劳动力就业349人,开发公益性岗位安排贫困劳动力本地就业183人


返回顶部