登录 |

大屯乡:党员夜校助农村党员“补钙壮骨”

2020-6-15 10:52| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2282| 评论: 0

摘要: “今天听了关于乡村振兴战略的讲座后,很受启发,讲的内容很贴合农村实际,让我对我们村今后的发展更有信心了。”6月11日晚,大屯乡大午及村村委会主任张延新在党员夜校结束后的讨论会上信心满怀的说道。为深入学习 ...

“今天听了关于乡村振兴战略的讲座后,很受启发,讲的内容很贴合农村实际,让我对我们村今后的发展更有信心了。”6月11日晚,大屯乡大午及村村委会主任张延新在党员夜校结束后的讨论会上信心满怀的说道。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委组织部关于开展“万人示范培训”农村党员干部专题网班要求,大屯乡针对农村党员白天忙于农活晚上相对清闲的情况,积极开设党员夜校,每天晚上7点至9点,让农村党员利用晚上时间进行充电学习,有效解决“工学矛盾”,切实提高农村党员的理论素质和服务群众的工作能力。

下一步,大屯乡将充分发挥党员夜校作用,牢牢抓住让党员长期受教育这个出发点,让白天干农活晚上充电学习成为大屯乡党员干部的新常态。


返回顶部