登录 |

市委书记刘金宇实地调研创城工作推进情况

2020-6-18 15:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3180| 评论: 0

摘要: 6月17日,市委书记刘金宇先后深入到体育场、西关、北街、北关居委会等地,实地调研我市省级文明城市和省级卫生城市创建工作推进情况,市委常委、宣传部长路士敬,市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长刘君红 ...

6月17日,市委书记刘金宇先后深入到体育场、西关、北街、北关居委会等地,实地调研我市省级文明城市和省级卫生城市创建工作推进情况,市委常委、宣传部长路士敬,市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长刘君红及相关单位主要负责同志和主管负责同志陪同调研。

刘金宇强调,对于私搭乱建行为要持“零容忍”态度,要敢于碰硬,严格执法,锁定期限,加快拆除,街道、部门之间要紧密配合,实行全方位动态监管,不断建立健全违建防控体系。同时,要统筹解决车辆违停、临街住户商户台阶过度延伸等问题。对于群众的广场娱乐活动,相关部门要兼顾疫情防控和群众文化娱乐需求,引导人们去选择更加安全健康、积极向上的娱乐方式。

在部分社区居委会,刘金宇详细了解了社区关于“创城”工作的开展情况和日常工作中存在的困难,并现场办公,协调解决。刘金宇强调,社区居委会要切实发挥联系群众最紧密、接触群众最直接的优势,工作人员要带头并动员群众定期开展清洁行动,切实营造出浓厚的“创城”氛围,与全市各单位一道,共同打造舒适宜居的人居环境,全力推动我市“创城”工作顺利进行。


返回顶部