登录 |

市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府党组会议

2020-6-24 09:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1916| 评论: 0

摘要: 6月23日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府党组会议,传达习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长于京礼,市政府党组成员张雷、朱伟社、霍秀申、 ...

6月23日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府党组会议,传达习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长于京礼,市政府党组成员张雷、朱伟社、霍秀申、申志刚、关兵参加会议。副市长刘君红列席会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神。朱继坤指出,编纂民法典是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大法治建设部署,十三届全国人大三次会议审议通过民法典,在我国民主法治建设史上具有里程碑意义。各级各部门要全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习民法典,广泛宣传民法典,深入贯彻民法典,全面提升法治南宫建设水平。

朱继坤强调,要加强学习宣传贯彻民法典的组织领导,不断提升领导干部依法执政能力。要采取多种方式开展广泛深入宣传,做到家喻户晓、深入人心,自觉把民法典作为工作生活的法律指南。各级领导干部要主动自觉学习遵守,树立法治思维,提高运用民法典维护人民群众切身利益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定能力和水平。


返回顶部