登录 |

市政府召开重点工作调度暨市长碰头会议

2020-6-29 15:10| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1579| 评论: 0

摘要: 6月28日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府重点工作调度暨市长碰头会议。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红、张雷、朱伟社、霍秀申、申志刚,市政协副主席、财政局局长杨勇,市政府党组成员、办 ...

6月28日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府重点工作调度暨市长碰头会议。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红、张雷、朱伟社、霍秀申、申志刚,市政协副主席、财政局局长杨勇,市政府党组成员、办公室主任、经济开发区党工委书记、管委会主任关兵,以及有关部门主要负责同志参加会议。

会议指出,城乡公交一体化是实现城乡交通全网络、全衔接、全畅达的民生工程,有利于提升全市经济社会发展水平。各级各部门要按照“城乡一体、统筹规划、分步实施”的总体思路,建立健全部门间协调配合机制,学习借鉴其他县市区的优秀经验,努力打造快捷方便、安全舒适、服务优质的城市公共交通网络,让群众共享交通运输改革发展成果,切实把好事办好办实。

会议强调,汛期将至,各级各部门要在汛期来临前,立足“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的原则,密切关注雨情汛情,不折不扣做好汛期准备工作,确保百姓安全度汛。要抢抓施工黄金期,坚持靠前服务、主动服务、精准服务,全力以赴推进重大项目建设进度,为我市高质量赶超发展提供硬核支撑。要多措并举全力做好季度考核工作,积极研究政策,强化沟通协调,狠抓工作落实,确保圆满完成全年各项目标任务。


返回顶部