登录 |

市自然资源和规划局开展“6.25全国土地日”宣传活动

2020-6-29 16:19| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6759| 评论: 0

摘要: 2020年6月25日是第30个“全国土地日”,今年土地日宣传主题是“节约集约用地,严守耕地红线”。市自然资源和规划局在东进街开展主题宣传活动,局领导和有关股室业务人员参加活动。活动现场,自然资源和规划局紧扣主 ...

2020年6月25日是第30个“全国土地日”,今年土地日宣传主题是“节约集约用地,严守耕地红线”。市自然资源和规划局在东进街开展主题宣传活动,局领导和有关股室业务人员参加活动。

活动现场,自然资源和规划局紧扣主题,通过现场业务解答、发放宣传资料、摆放宣传展板、悬挂条幅标语,以及在市人民广场和主城区电子屏滚动播放相关知识等多种形式进行宣传。工作人员现场接受群众咨询,向过往群众发放宣传手册、宣传彩页、新《土地管理法》要点知识等宣传资料,耐心解答群众关心的热点、难点问题普及了相关法律法规,切实增强了群众保护耕地、依法用地、节约集约用地意识。


返回顶部