登录 |

市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府第35次常务会议

2020-7-24 14:58| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1758| 评论: 0

摘要: 7月23日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府第35次常务会议。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红、张雷、朱伟社、霍秀申、申志刚出席会议,市人大常委会副主任王焕青,市政协副主席、财政局局长杨 ...

7月23日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府第35次常务会议。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红、张雷、朱伟社、霍秀申、申志刚出席会议,市人大常委会副主任王焕青,市政协副主席、财政局局长杨勇应邀出席会议,市政府有关部门主要负责同志参加会议。

会前集中学习了《中华人民共和国证券法》会议指出,要认真学习《证券法》,把《证券法》的条文规定研究透,抢抓注册制改革政策机遇,加大企业扶持引导力度,积极鼓励辖区内优质企业挂牌上市,促进全市经济高质量发展。

会议听取了城区警务服务站建设工作汇报会议指出,警务站建设是一个系统工程要提高政治站位既要立足当前实际也要谋划长远;既要算经济账更要算政治账。要把震慑和打击违法犯罪作为警务站的首要任务,切实把警务站建设好、作用发挥好,提高社会管理的科学化水平,努力打造平安城市,不断提高群众的安全感。

会议审议了下半年财政预算调整计划会议强调,要坚持发展第一要务,千方百计组织有效收入,增加政府可用财力,防范化解政府债务风险,扎实做好“六保”“六稳”工作。要树立过紧日子思想,完善预算管理,优化财政支出结构,基本民生支出只增不减,重点领域支出要切实保障,一般性支出要坚决压减,提高财政资源配置效率和使用效益,把有限的资金用在刀刃上,为经济社会协调持续发展提供有力保障。

会议还研究讨论了《南宫市重大行政决策程序暂行办法(草案)》《关于加强和改进全市行政复议行政应诉工作实施方案》等专件。


返回顶部