登录 |

市委书记刘金宇督导检查国省干道两侧违建整治工作情况

2020-7-30 08:39| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1155| 评论: 0

摘要: 7月29日,市委书记刘金宇第三次深入凤岗办、北胡办、南杜办、苏村镇、王道寨乡、大屯乡、高村镇、吴村乡、垂杨镇、段头镇、紫冢镇等各乡镇办辖区内国省干道两侧违建整治工作现场,实地了解工作进展情况。并在高村镇 ...

7月29日,市委书记刘金宇第三次深入凤岗办、北胡办、南杜办、苏村镇、王道寨乡、大屯乡、高村镇、吴村乡、垂杨镇、段头镇、紫冢镇等各乡镇办辖区内国省干道两侧违建整治工作现场,实地了解工作进展情况。并在高村镇召开现场会,对下一步工作提出明确要求。市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长张雷,市交通运输局主要负责同志和各乡镇办党委书记参加督查和现场会。

刘金宇强调,专项整治工作整体进展不错,但仍存在各乡镇办之间工作进度不平衡、整治标准需进一步提高等问题。各乡镇办要坚持标准不变、焦点不散,查找问题、相互借鉴,继续集中力量,坚决攻坚。工作中要做到“三个到位”:一是全面清理到位。要坚定信心、乘势而上,再掀国省干道两侧违建整治新高潮,确保国省干道两侧违建全部高标准彻底拆除。二是整治提升到位。要“善始善终”,提高整治标准,做好拆除后续工作,对已拆除违建地段,及时清运建筑垃圾、平整土地、还耕复林,做到美观有序、干净整洁。三是常态监管到位。要建立健全常态化监督管理机制,明确专人负责,加强日常巡查监督,持续巩固专项整治成果,确保问题不反弹。


返回顶部