登录 |

山东桑莎集团领导来我市参观考察

2020-8-13 10:46| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4868| 评论: 0

摘要: 8月12日,山东桑莎集团副总经理马洁、王志华,海逸热能公司董事长刘永冈一行3人到我市考察投资营商环境。市委副书记、市长朱继坤,市委常委、常务副市长于京礼,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、 ...

8月12日,山东桑莎集团副总经理马洁、王志华,海逸热能公司董事长刘永冈一行3人到我市考察投资营商环境。市委副书记、市长朱继坤,市委常委、常务副市长于京礼,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵以及有关部门主要负责同志陪同考察。

考察团一行冒雨先后到南宫中学新校区、南宫湖景观桥堤、南湖温泉度假酒店、凯悦制衣厂、大屯学校、丰翼中学、浩潞服装有限公司等地进行参观考察,并与我市领导及部门负责人进行了细致交流,详细了解我市城市规划和园区建设等情况。

朱继坤对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了南宫经济社会发展情况。他说,南宫拥有良好的区位优势、产业优势和人文环境,是一片适合广大客商投资的热土。希望双方保持密切联系,寻求务实合作,努力实现企地优势互补、互利双赢、共同发展。

通过考察和座谈交流,企业家们深切地感受到南宫良好的营商环境、先进的发展理念、优美的城市环境、全力发展的强劲势头,表示将依托自身优势,认真谋划合作框架,积极开展深度合作交流,实现共赢发展。


返回顶部