登录 |

市公安局交警大队全力做好强降雨天气道路交通应急处置工作

2020-8-14 10:51| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4341| 评论: 0

摘要: 8月12日上午,我市出现强降雨恶劣天气,对道路交通出行环境造成不利影响。为切实做好强降雨天气道路交通安全管理工作,市公安局交警大队紧急启动应急处置预案,强化道路交通管控,多措并举、全力以赴保障辖区道路交 ...

8月12日上午,我市出现强降雨恶劣天气,对道路交通出行环境造成不利影响。为切实做好强降雨天气道路交通安全管理工作,市公安局交警大队紧急启动应急处置预案,强化道路交通管控,多措并举、全力以赴保障辖区道路交通安全畅通。

交警大队加大路面一线警力部署,对易积水路段提前进行车辆引导分流,强化重点路口的交通秩序指挥疏导,确保车辆安全有序通行,防止车辆滞留路面造成交通拥堵。执勤交警增加道路交通的安全巡逻频次和密度,及时掌握积水严重路段情况,提醒引导车辆、人员绕行其它道路,严防安全事故发生,同时提示驾驶人员减速慢行、安全行车。对发现的被困车辆,及时展开救援,帮助驾驶员将车辆转移至安全区域,全力保障群众生命财产安全。


返回顶部