登录 |

市委书记刘金宇实地督查创城工作

2020-9-7 09:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2324| 评论: 0

摘要: 9月4日,市委书记刘金宇先后深入到我市部分背街小巷、城中村、老旧小区、汽车站、农贸市场等地,对创城工作进展情况实地督查,现场办公协调解决问题。市领导崔向峰、路士敬、张辉及市委办、宣传部、卫健局、城管局、 ...

9月4日,市委书记刘金宇先后深入到我市部分背街小巷、城中村、老旧小区、汽车站、农贸市场等地,对创城工作进展情况实地督查,现场办公协调解决问题。市领导崔向峰、路士敬、张辉及市委办、宣传部、卫健局、城管局、住建局等相关单位主要负责同志参加调研督导。

刘金宇指出,创城工作已进入攻坚阶段,越是时间紧、任务重,越要严要求、高标准。各单位要在思想上高度重视,措施上再加力度,对各点位存在问题一个也不放过、一刻也不耽搁,盯紧抓死,一改到底。同时,要严格落实包联责任制,各市领导要深入到分包区域一线督促、发现问题,各责任单位要积极作为、扎实整治、冲刺攻坚,确保高质量完成各项创城工作任务。

刘金宇强调,经过一段时间努力,我市的背街小巷、城中村、老旧小区、农贸市场等地“脏、乱、差”问题有了很大改观,但一些细节性的问题逐渐暴露。各单位要继续按照工作重点和测评体系要求,持续浓厚创城氛围,紧盯关键节点,全面彻底整治,打磨工作细节,确保打赢创城攻坚战。同时,要健全完善长效机制,持续在城市规划、建设、管理上发力,不断提高城市工作生活环境水平,持续提升人民群众幸福感、获得感。


返回顶部