登录 |

市政府召开重点工作调度暨班子碰头会

2020-9-15 09:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1553| 评论: 0

摘要: 9月14日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府重点工作调度暨班子碰头会议。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红、朱伟社、霍秀申、申志刚,市政协副主席、财政局局长杨勇,市政府党组成员、办公室主 ...

9月14日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府重点工作调度暨班子碰头会议。市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红、朱伟社、霍秀申、申志刚,市政协副主席、财政局局长杨勇,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵以及有关部门主要负责同志参加会议。

会议听取了城区拆迁清零工作进展情况。会议指出,拆迁清零行动是促进城市建设的有力抓手,各级各部门要按照拆迁清零任务目标,摸底数、抓落实、盯进度,结合裸土清零行动、重点街道提升和管网建设,制定具体行动方案,持续加大推进力度,积极主动向上沟通协调,让人民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好。

会议听取了殡葬改革工作推进情况。会议指出,各级各部门要坚持问题导向,狠抓关键举措,加强殡葬设施建设,持续改善周边环境,以政府购买服务的方式,进一步调整充实殡葬管理人员,最大限度满足人民群众殡葬改革服务需求。

会议听取了教师招聘工作进展情况。会议强调,要严密组织教师招聘工作,按照“公开、公平、竞争、择优”的原则,分档分类进行教师选岗,进一步扩充和优化师资队伍,满足全市教育优质均衡发展需要,为办好人民满意的教育奠定坚实基础。要加快工作进度,突出工作重点,注重细节提升,尽快将最优秀的人才引进教师队伍。


返回顶部