登录 |

市经济开发区召开领导班子会议部署重点工作

2020-9-22 15:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1976| 评论: 0

摘要: 9月21日,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵主持召开经济开发区领导班子会议。会议传达了《邢台市万亩千亿大平台行动工作方案》文件精神,听取了各局办负责人重点工作进展情况的汇 ...

9月21日,市政府党组成员、办公室主任经济开发区党工委书记、管委会主任关兵主持召开经济开发区领导班子会议。

会议传达了《邢台市万亩千亿大平台行动工作方案》文件精神,听取了各局办负责人重点工作进展情况的汇报,安排部署了下一阶段招商选资、项目建设、全程代办服务、安全隐患排查、企业服务中心建设等方面工作。

会议强调要利用国庆节前时间开展安全生产回头看,对重点领域、重点行业进行再排查;要利用假期在外乡友返乡的机会,积极开展招商活动,充分宣传推介招商政策和优势,再次梳理项目线索,盯好盯紧,争取落地;要进一步督促在建项目进度,规范扬尘治理,做到先修路、再建设,严格落实“七个百分百”要求文明施工。


返回顶部