登录 |

经济开发区召开领导班子会议部署重点工作

2020-10-9 14:42| 发布者: 南宫政府办| 查看: 935| 评论: 0

摘要: 9月29日下午,经济开发区召开领导班子工作会议,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵主持会议,开发区班子成员、各局办负责人参加会议。会上,班子成员、各局办负责人汇报了近期招商 ...

9月29日下午,经济开发区召开领导班子工作会议市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵主持会议,开发区班子成员、各局办负责人参加会议。

会上,班子成员、各局办负责人汇报了近期招商引资、项目建设、园区建设、环境保护、安全生产等重点工作进展情况,与会人员针对当前各项工作推进中遇到的困难和问题逐一分析研究,并对下步工作提出了具体措施。

会议强调,各局办要切实解决项目建设中面临的实际问题勇于担当,积极作为,主动为项目建设提供更好的服务,促使项目建设再提速。要严防双节期间“四风”问题反弹回潮,多措并举做好节日期间值班值守环保和安全生产巡查工作。同时,要利用在外乡友回家的机会,进一步推介南宫,搜集招商信息,确保招商工作不断档。


返回顶部