登录 |

朱继坤市长实地调研规上企业和重点项目建设

2020-10-21 09:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1855| 评论: 0

摘要: 10月20日,市委副书记、市长朱继坤带领政府办、科工信局等相关部门负责同志,先后到地坤纺织有限公司、银宫生物科技有限公司、北京国林系统家具有限公司实地走访,调研规上企业和重点项目建设,详细了解生产经营、项 ...

10月20日,市委副书记、市长朱继坤带领政府办、科工信局等相关部门负责同志,先后到地坤纺织有限公司、银宫生物科技有限公司、北京国林系统家具有限公司实地走访调研规上企业和重点项目建设,详细了解生产经营、项目建设、企业用工等情况,现场办公协调解决问题,并要求企业抓实安全生产和环保工作。

朱继坤指出,服务支持企业发展是落实“六稳”“六保”工作、稳住经济发展基本盘的重要举措。各级各部门要进一步增强责任感和使命感,积极作为、主动担当,层层压实工作责任,落实落细各项惠企政策,千方百计为企业发展排忧解难、保驾护航,努力推动全市经济社会发展提质增效。

朱继坤强调,相关部门要采取有力有效的举措全力保障重点项目快速推进,聚焦企业建设、生产、经营过程中存在的实际困难,精准提供项目、要素、融资、用工等方面的服务,为企业加快发展提供优质环境。同时,企业要瞄准市场需求,加大科技投入,不断延伸产业链、提升价值链,全面提升企业竞争力,实现企业又好又快发展。


返回顶部