登录 |

省工信厅专家组到大屯乡核查气体设备之乡申报工作

2020-10-23 09:39| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2006| 评论: 0

摘要: 近日,省工信厅崔华彬处长一行四人,到大屯乡实地核查“河北省气体设备之乡”申报工作。市政府副市长申志刚、大屯乡党政主要负责同志全程陪同。专家组先后深入到朝阳气体、凌瑞气体等地实地查看,参观气体设备展厅, ...

近日,省工信厅崔华彬处长一行四人,到大屯乡实地核查“河北省气体设备之乡”申报工作。市政府副市长申志刚、大屯乡党政主要负责同志全程陪同。

专家组先后深入到朝阳气体、凌瑞气体等地实地查看,参观气体设备展厅,观看争创“河北省气体设备之乡”专题片,并召开座谈会,就申报的相关数据和材料进行探讨和交流。大屯乡向专家组汇报了争创工作开展情况,详细介绍了气体设备行业的发展历程和现状。

专家组对申报前期工作给予充分肯定,认为大屯乡气体设备行业起步早、发展快、优势大,党委、政府高度重视争创工作且成效显著。希望在今后的工作中,利用好、发展好这一传统产业,进一步加大扶持创新力度,聚焦市场需求,抢占市场技术前沿,增强核心竞争力,推动产业做专做精、做大做强。

对于专家组的意见建议,大屯乡主要负责同志表示,将以此次实地核查为契机,进一步补短板、强弱项、固优势,推动传统产业规模扩大和提档升级。


返回顶部