登录 |

刘金宇书记主持召开市委常委会(扩大)会议

2020-10-27 10:31| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1965| 评论: 0

摘要: 10月26日,市委书记刘金宇主持召开市委常委会(扩大)会议。朱继坤、崔向峰、刘茂志、于幼民等市领导出席会议,法院院长及相关部门主要负责同志参加会议。会议强调,各市领导要践行一线工作法,做到发现和解决问题在 ...

10月26日,市委书记刘金宇主持召开市委常委会(扩大)会议。朱继坤、崔向峰、刘茂志、于幼民等市领导出席会议,法院院长及相关部门主要负责同志参加会议。

会议强调,各市领导要践行一线工作法,做到发现和解决问题在乡镇在基层在企业;要对照最新考核办法,理清工作重点和工作思路,定期调度推进各分管领域各项工作。全市各单位和广大党员干部,要以深化作风建设为切入点,以更严要求、更高标准、更实举措,进一步加强和改进工作作风,不断激发全社会干事创业的激情和活力,加快推动南宫经济社会高质量赶超发展。

会议听取了市纪委监委关于乡镇纪委建设情况的专题报告;会议研究审议并原则通过了《中共南宫市委关于实行巡察工作责任制的暂行规定》等文件。会议还就“双代”、乡镇机构改革等工作作了安排部署。


返回顶部