登录 |

刘金宇书记到我市工业园区调研企业生产情况

2020-10-27 10:32| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2261| 评论: 0

摘要: 10月26日,市委书记刘金宇到我市工业园区调研企业生产情况,市经济开发区主管负责同志等参加调研活动。刘金宇一行先后来到泰能鸿森、精强连杆、安美桥(南宫)、熙甄科技等企业,详细了解企业在建项目及生产发展等情 ...

10月26日,市委书记刘金宇到我市工业园区调研企业生产情况,市经济开发区主管负责同志等参加调研活动。

刘金宇一行先后来到泰能鸿森、精强连杆、安美桥(南宫)、熙甄科技等企业,详细了解企业在建项目及生产发展等情况。

每到一地,刘金宇都认真听取企业负责人对生产流程、技术升级、产品销售等情况的介绍,并现场办公,协调解决企业在生产经营过程中的困难和难题。他指出,各企业负责人一定要积极解放思想,立足绿色发展、长远发展、高质量发展,在推动产业转型升级的基础上,扩大再生产,壮大“新动能”,不断在扩大就业、改善民生、增加税收等方面发挥重要作用。

刘金宇强调,各相关单位要进一步强化“妈妈式”服务,主动联系、主动对接、主动靠前,积极协调解决影响企业生产经营、制约企业做大做强的难题,不断提升我市企业的核心竞争力与整体发展水平。要进一步引导企业落实新发展理念,通过技术创新、技术引进、改进工艺、强化管理等方式,加快企业提档升级,为我市经济社会高质量赶超发展奠定坚实基础。


返回顶部