登录 |

经济开发区召开班子碰头会议部署重点工作

2020-10-29 10:16| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1559| 评论: 0

摘要: 近日,市政府党组成员、办公室主任,开发区党工委书记、管委会主任关兵主持召开经开区班子碰头会议,调度部署项目“双进双产”、土地清表组卷、环境保护、安全生产、非公党建等重点工作。各局办负责人参加会议。各局 ...

近日,市政府党组成员、办公室主任开发区党工委书记、管委会主任关兵主持召开经开区班子碰头会议调度部署项目“双进双产”、土地清表组卷、环境保护、安全生产、非公党建等重点工作。局办负责人参加会议。

各局办负责人汇报了各项重点工作进展情况。会议要求推进招商选资、项目建设工作要提前谋划,做到谋划项目促前期、前期项目促进场、在建项目促进度。要紧盯项目清单,自我加压,把前期工作做细把推进工作做实切实提高要素供给和项目需求的精准匹配度,做到前期储备一批、开工建设一批、建成投产一批。

会议强调一是要做到地等项目,提前储备土地,提前完成组卷,缩短项目期限,提升时间效益。二是要强化规划意识,凡是未经规划会审批的项目,一律不准动工建设,保证项目更加合理更加科学更加规范。三是要强化信息互通,各局办要及时沟通工作情况,发现问题相互通报,及时协调处理,保证工作进度不耽误,持续推进开发区高质量发展。


返回顶部