登录 |

市应急管理局认真传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-3 10:47| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1290| 评论: 0

摘要: 11月2日,市应急管理局组织全体人员认真传达学习党的十九届五中全会精神,市应急管理局主要负责同志主持会议。会议要求,应急管理系统全体干部职工要深刻认识党的十九届五中全会重大意义,把学习宣传贯彻党的十九届 ...

11月2日,市应急管理局组织全体人员认真传达学习党的十九届五中全会精神,市应急管理局主要负责同志主持会议。

会议要求,应急管理系统全体干部职工要深刻认识党的十九届五中全会重大意义,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速将思想和行动统一到全会各项决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好贯彻落实。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神与学习习近平总书记关于应急管理重要论述结合起来,推动学习往深里走、细里走。要切实抓好烟花爆竹库存清点、工贸企业双控执法检查、经济开发区区域性地震安全性评价、权力下放对接、四季度安全生产例会等工作,确保全面完成今年应急管理、安全生产、防灾减灾救灾各项工作任务,为全市经济社会高质量赶超发展提供有力的安全保障。


返回顶部