登录 |

市政府召开重点工作调度暨班子碰头会

2020-11-10 09:32| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1170| 评论: 0

摘要: 11月9日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府重点工作调度暨班子碰头会,市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红、张雷、申志刚,市政协副主席、财政局局长杨勇,市政府党组成员、办公室主任,经开区党 ...

11月9日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府重点工作调度暨班子碰头会,市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长刘君红、张雷、申志刚,市政协副主席、财政局局长杨勇,市政府党组成员、办公室主任,经开区党工委书记、管委会主任关兵,以及有关部门主要负责同志参加会议。

会议讨论研究了《关于做好2021年城乡居民基本医疗保险个人缴费工作的通知》。会议指出,城乡居民基本医疗保险是一项改善民生、造福百姓的大事,各有关部门要提高站位,高度重视,加强协作配合,全力以赴推进医保征缴工作。要创新工作举措,广泛宣传动员,加大参保政策、缴费渠道等宣传力度,确保应保尽保、不漏一人。要紧盯目标不动摇,细化方案,压实责任,强化督导,切实抓好各个环节的落实,不折不扣完成工作任务。

会议听取了2019和2020年债券资金项目进展情况。会议强调,各级各部门要高度重视债券的使用管理,切实把债券资金管好、用好,提高资金使用效益。要牢固树立抓有效投资就是抓高质量发展的理念,行动落实上再迅速,对于进展缓慢的项目要采取措施破解难题,加快项目施工进度和资金支付进度,确保依法依规依程序办理,确保按照时间节点完成项目建设任务。

会议还研究了其他事项。

返回顶部