登录 |

我市召开迎接军委国防动员部深化民兵调整改革检查考评任务部署会

2020-11-13 09:45| 发布者: 南宫政府办| 查看: 975| 评论: 0

摘要: 11月12日,我市召开迎接军委国防动员部深化民兵调整改革检查考评任务部署会。市委副书记、市长朱继坤出席会议并讲话,会议对迎检工作任务作了安排部署。市政府副市长、市公安局局长朱伟社,市人武部及相关部门主要负 ...

11月12日,我市召开迎接军委国防动员部深化民兵调整改革检查考评任务部署会。市委副书记、市长朱继坤出席会议并讲话,会议对迎检工作任务作了安排部署。市政府副市长、市公安局局长朱伟社,市人武部及相关部门主要负责同志参加会议。

会议指出,深化民兵调整改革是我市整体工作中一项重要内容,是检验落实党管武装工作制度的其中一项。各有关部门必须保持高度的责任感使命感,不断提高政治站位,凝聚军地合力,严实工作作风,持续推动后备力量建设向前发展,推动我市党管武装工作再上新台阶。

会议强调,要强化思想站位,严格按照民兵调整改革工作部署要求,提高标准,讲求实效,把执行和落实摆上位、抓到位,确保按时间节点完成任务。要细化压实责任,加强军地协同,上下对接跟进掌握上级关于考评新的指示要求,研究制定针对性落实措施办法。要突出工作重点,对标考核标准,明确整改任务,集中精力把存在问题解决到位,补齐短板弱项,提升工作质量,以实实在在的工作成效迎接民兵调整改革评估检查。


返回顶部