登录 |

刘金宇书记主持召开省市重要考核指标完成情况专题调度会

2020-11-17 09:26| 发布者: 南宫政府办| 查看: 655| 评论: 0

摘要: 11月16日,我市召开省、邢台市重要考核指标完成情况专题调度会,市委书记刘金宇,市委副书记、市长朱继坤等党政领导,以及相关单位主要负责同志参加会议。会议听取了重点部门和牵头市级领导承担省、邢台市重要考核指 ...

11月16日,我市召开省、邢台市重要考核指标完成情况专题调度会,市委书记刘金宇,市委副书记、市长朱继坤等党政领导,以及相关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了重点部门和牵头市级领导承担省、邢台市重要考核指标完成情况、存在问题和完成措施。

刘金宇指出考核工作是对工作成效的检验,也是衡量经济发展的重要依据。全市上下要进一步提高思想认识,坚持问题导向、目标导向,以“保五争三拼第一”的干劲,以更大的力度、更实的举措、更严的责任,确保各项工作“全年红”“满堂红”。要紧盯“大指标”,把握“小指标”,定期会商研判,找差距、查问题,补短板、强弱项,确保各项工作上水平、争位次。要加强沟通协调,及时掌握各项指标完成情况和排位情况,做到心中有数,心里有底,对工作中存在的问题,要拉出清单台账,明确时间表、任务图、责任人,挂图作战,对表要账,全力推动各项工作任务高标准高质量落地落实。同时,要认真谋划好下一阶段工作,科学制定发展目标任务、工作举措,为明年各项工作起好步、开好局。


返回顶部