登录 |

市政府召开党组(扩大)会议

2020-11-17 09:26| 发布者: 南宫政府办| 查看: 637| 评论: 0

摘要: 11月16日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府党组(扩大)会议,就十九届五中全会精神作宣讲报告。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长于京礼参加会议。副市长刘君红,市政协副主席、财政局局长杨勇列席会议 ...

11月16日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府党组(扩大)会议,就十九届五中全会精神作宣讲报告。市委常委、市政府党组副书记、常务副市长于京礼参加会议。副市长刘君红,市政协副主席、财政局局长杨勇列席会议。

会议指出党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的重要会议。各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持原原本本、全面系统、融会贯通学习领会十九届五中全会精神,全方位、多层次、多方式宣传解读十九届五中全会精神,营造浓厚舆论氛围,在全市上下迅速兴起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮。

会议强调各级各部门要深入抓好贯彻落实,把全会精神转化为工作思路、具体抓手和发展成果。要对照“十三五”目标任务和全年工作要点,毫不放松做好常态化疫情防控,持续抓好“六稳”“六保”工作,全面落实民生保障措施,确保今年收好官、明年起好步。要结合工作实际,一项一项进行梳理,科学编制我市“十四五”发展规划,抓好事项化、项目化、清单化落实,更好地推动十九届五中全会精神落地生根、开花结果。


返回顶部