登录 |

经济开发区召开班子碰头会安排近期工作

2020-12-29 11:07| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3282| 评论: 0

摘要: 12月28日,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵主持召开经开区班子碰头会议,各局办负责人、部分中层以上干部参加会议。会议传达了河北省委九届十二次全会精神和南宫市委常委会(扩大 ...

12月28日,市政府党组成员、办公室主任,经济开发区党工委书记、管委会主任关兵主持召开经开区班子碰头会议,各局办负责人、部分中层以上干部参加会议。

会议传达了河北省委九届十二次全会精神和南宫市委常委会(扩大会议精神。

各局办负责人汇报了招商选资、项目建设、工程进度、环境保护、安全生产、疫情防控、经济运行、创城值守等工作进展情况。

会议强调,要盯紧生态环境保护,实施精准化管控一线执法要以更高标准、更严要求、更快举措,精准治污,确保环境保护工作圆满收官。做好大风降温防范工作加强降温冰冻雨雪天气施工现场安全防范应对,重点加强对在建工业厂房、钢结构工程、临时设施、临时工棚等易受降温影响地区的安全隐患排查治理。加快各项工程手续办理全体一级主办每人分包基础设施工程,开展跟踪帮办服务,加快工程手续办理速度。要保持近期招商工作的良好势头,利用年底时间抓紧对接,不松劲、不懈怠,咬紧牙关、乘势而上、全力突破。


返回顶部