登录 |

对政协南宫市第九届委员会第二次会议的第11号提案的答复

2018-6-7 13:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 656| 评论: 0

摘要: 南宫市工业和信息化局对政协南宫市第九届委员会第二次会议的第11号提案的答复户恒朝、刘健、谢殿勇委员:你们提出的关于“以互联网+特色产业,促进我市经济升级发展转型、创新”的提案收悉,现答复如下:创新是引领 ...

南宫市工业和信息化局

对政协南宫市第九届委员会第二次会议的第11号提案的答复

 

户恒朝、刘健、谢殿勇委员:

们提出的关于“以互联网+特色产业,促进我市经济升级发展转型、创新”的提案收悉,现答复如下:

创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。我市吴村乡被誉为“中国毛毡之乡”,段芦头镇、吴村乡分别被评为淘宝镇,我们要将这一优势,利用这个平台,将信息技术分别应用在制造业和服务业等相关领域。加快制造模式向数字化、网络化、智能化、服务化转变,带动产业升级,增强竞争力。2017年我局鼓励引导企业申报研发机构共计26家,其中A级5家, B级3家, C级18家,今年将鼓励企业继续申报,使企业立足自身实际,进一步深化技术创新,逐步推进企业新产品、新装备、新服务的开发,提升企业发展的内生动力。

们对我们的办理和答复有任何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢们对我们工作的关心和支持。

      

                                                           2018年5月28日

返回顶部