登录 |

南宫市第九届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议

2020-1-13 08:54| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1247| 评论: 0

摘要: 1月12日下午两点,南宫市第九届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。大会主席团执行主席刘金宇、朱继坤、刘茂志、崔向峰、于幼民、赵东国、王焕青、郭京发、郝明全在主席台前排就座,主席团其他成员在主席台 ...

1月12日下午两点,南宫市第九届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。

大会主席团执行主席刘金宇、朱继坤、刘茂志、崔向峰、于幼民、赵东国、王焕青、郭京发、郝明全在主席台前排就座,主席团其他成员在主席台就座。

大会应到代表200人,实到代表182人,符合法定人数。

大会主席团执行主席刘金宇主持会议。

会议以举手表决的方式,通过了大会选举办法;通过了2020年南宫市重点民生实事项目的票决办法;通过了大会总监票人、副总监票人、监票人。

大会严格按照法定程序,清点到会代表人数、分发选票、检查投票箱,确保大会选举依法进行。刘金宇、朱继坤、刘茂志、崔向峰、于幼民等主席团成员,一一来到投票箱前,庄严地投下了神圣的一票。主席台下,代表们认真履行法定职责,有条不紊地进行投票选举,顺利完成了大会选举任务。随后,与会代表们对2020年南宫市重点民生实事项目进行了投票表决。

第三次全体会议结束后,大会主席团举行第三次会议,听取了总监票人关于计票结果的汇报。

大会执行主席刘金宇向大会宣布了选举结果:朱继坤同志当选南宫市人民政府市长,白志英、郝建卓、张建军、赵书钊、闫卫青当选为南宫市第九届人民代表大会常务委员会委员。

随后,根据《全国人大常委会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《河北省实施宪法宣誓制度办法》,新当选的市人民政府市长朱继坤向宪法进行宣誓。

 

返回顶部