登录 |

市应急管理局组织开展主题党日活动

2020-11-10 10:48| 发布者: 南宫政府办| 查看: 874| 评论: 0

摘要: 近日,市应急管理局组织开展以“学习贯彻十九届五中全会精神,全面构建南宫发展新格局”为主题的11月份主题党日活动,该局主要负责同志以“担使命、负责任、抓落实,为构建南宫发展新格局、实现‘南宫梦’跨越复兴贡 ...

近日,市应急管理局组织开展以“学习贯彻十九届五中全会精神,全面构建南宫发展新格局”为主题的11月主题党日活动,该局主要负责同志“担使命、负责任、抓落实,为构建南宫发展新格局、实现‘南宫梦’跨越复兴贡献单位力量、个人力量”为题,给全体干部职工讲了一堂党课。

会议首先传达学习党的十九届五中全会精神。会议指出,要深刻把握我国“十三五”发展取得的非凡成就,增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。

随后,通过学习新中国成立初期修建南京长江大桥等伟大壮举,教育干部职工树立革命理想和远大志向,切实担当新时代新使命,为全面构建南宫发展新格局贡献力量。会议强调,从现在到年底只剩两个月时间,各项任务十分繁重,要在守住底线的前提下,全面完成应急管理、安全生产、防灾减灾救灾各项工作任务目标,奋勇争先,力争年底交上一份满意的答卷。


返回顶部