登录 |

【诚信宣传】南宫市民政局积极开展“宪法宣传进社区”活动

2020-12-24 11:33| 发布者: 信用南宫| 查看: 404| 评论: 0

摘要: 为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央、省、市关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,12月4日,南宫市民政局积极开展了“宪法进社区”宣传活动。12月4日下午,主管副局长带 ...

为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央、省、市关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,12月4日,南宫市民政局积极开展了“宪法进社区”宣传活动。

12月4日下午,主管副局长带队,组成8人宣传组,来到南宫市怡海花园小区,开展宪法宣传,此次宣传以“弘扬宪法精神,维护宪法权威”为主题,紧紧围绕“什么是宪法,什么是公民,我国宪法规定公民享有的基本权利和基本义务是什么”等内容,向广大群众普及基本的宪法知识。活动期间,还积极宣传《未成年人保护法》、《社会救助暂行条例》、《收养法》等与广大群众息息相关的法律法规,制作并悬挂横幅2条、向社区群众发放宣传页300余张,有效渲染了广大群众学法、守法的的法制宣传热潮,增强了广大市民的法制意识,为构建和谐南宫营造了良好的社会氛围。

 

返回顶部