登录 |

我市召开全市疫情防控工作调度会

2020-2-14 16:18| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1734| 评论: 0

摘要: 2月13日,我市召开全市疫情防控工作调度会,刘金宇、朱继坤、崔向峰等市领导出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。会议以视频形式开到各乡镇(办)。会议由市委副书记、市长朱继坤主持,会上通报了各交通检疫站 ...

2月13日,我市召开全市疫情防控工作调度会,刘金宇、朱继坤、崔向峰等市领导出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。会议以视频形式开到各乡镇(办)。

会议由市委副书记、市长朱继坤主持,会上通报了各交通检疫站(点)防控工作检查情况,听取了各乡镇(办)和防控工作重点部门工作开展情况汇报。

会议指出当前疫情防控工作到了关键阶段,要继续把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,始终保持战时状态,坚决摒弃麻痹思想、松懈情绪,做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱,做细做实各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调南宫市域外的来南人员是当前防控工作重中之重,必须严格落实隔离措施,弄清其回南前活动轨迹。各交通检疫站(点)要进一步严格各项防控措施,做好值班值守、测量体温、信息登记等各项工作。超市、药店、加油站便利店菜市场等公共场所必须严格执行测量体温、登记信息、人员佩戴口罩的要求。同时,要控制内部人流量,在外排队要保持安全距离。

会议要求企业复工复产要逐步分批恢复生产能力,并严格按要求做好疫情防控工作,驻厂员要切实履行好指导和监督职责。要组建巡回检查指导组,做好复工企业疫情防控督导检查工作。同时,各单位在做好疫情防控的同时,要统筹做好招商引资、项目建设、生态环境治理、造林绿化等当前各项重点工作。

 

返回顶部