登录 |

南宫用“互联网+”开门反腐

2016-7-8 16:04| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2540| 评论: 0

摘要: 今年以来,南宫市纪委充分利用“互联网+”,形成开门反腐新格局。 “互联网+宣传”。发挥新型媒体优势,利用南宫纪检监察网、官方微博和微信广泛宣传反腐工作新形势、新任务、新要求。“互联网+监督”。在南宫市纪 ...

     今年以来,南宫市纪委充分利用“互联网+”,形成开门反腐新格局。

    “互联网+宣传”。发挥新型媒体优势,利用南宫纪检监察网、官方微博和微信广泛宣传反腐工作新形势、新任务、新要求。“互联网+监督”。在南宫市纪委门户网站设立投诉举报专栏,公开纪委书记信箱、监察局长信箱、信访室邮箱;开通微博的“私信”功能和微信的“点对点”功能,广泛接受网民投诉举报。凡是接到网上投诉举报,第一时间呈批《网络投诉举报处理督办卡》,快速启动调查程序。2015年共接受网络投诉举报44件,经甄别分析发现案件线索10条。“互联网+沟通”。搭建“网络问政”平台,开展重要工作之前,广泛征求网民意见和建议,保障网民监督权和建议权。通过“一网两微”等问政平台,对399人的意见建议进行了梳理汇总,采纳有价值建议10条。

返回顶部