登录 |

关于规范人员和车辆进京的通告

2020-3-4 08:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 13050| 评论: 0

摘要: 北京市第27场疫情防控新闻发布会上,对进京人员提出了相关要求,为减少广大市民出行的不便,现就我市人员和车辆进京相关事宜通告如下:1.我市人员和车辆如无必要,在疫情防控期间尽量避免进京。2.对进京务工、经商、 ...

北京市第27场疫情防控新闻发布会上,对进京人员提出了相关要求,为减少广大市民出行的不便,现就我市人员和车辆进京相关事宜通告如下:

1.我市人员和车辆如无必要,在疫情防控期间尽量避免进京。

2.对进京务工、经商、就学、出差、探亲访友、旅游等各类人员(乘坐公共交通工具和自驾车),进京前一律要提前到属地乡镇登记,在党政事业机关工作的或家属在党政事业机关工作的,到所在党政事业机关单位登记。(以上人员不包括去过湖北和湖北籍等人员)

3.我市人员和车辆进京后要严格遵守北京市有关疫情防控规定。

 

                                                      南宫市疫情防控工作领导小组

                                                            2020年3月3日

返回顶部