登录 |

市人社局促就业组织大学生入企参观

2020-4-14 16:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6429| 评论: 0

摘要: 4月10日,市人社局组织67名大学生开展入企参观活动,现场收集就业意向29份。为避免人员大量聚集,市人社局组织大学生分两组正反向路线分别参观了河北泰能鸿森医疗科技有限公司、南宫市精强连杆有限公司、河北金月泽 ...

4月10日,市人社局组织67名大学生开展入企参观活动,现场收集就业意向29份。

为避免人员大量聚集,市人社局组织大学生分两组正反向路线分别参观了河北泰能鸿森医疗科技有限公司、南宫市精强连杆有限公司、河北金月泽服装有限公司等6家企业。每到一处,企业负责人都向大学生们详细介绍企业相关情况,耐心解答问题,并欢迎他们到企业实习就业。

为吸引大学生返乡就业,我市制定了“智汇南宫”招引计划,建立大学生人才信息库,走访企业收集岗位信息,积极宣传返乡就业创业优惠政策,鼓励支持人才回乡就业创业。

市人社局有关负责同志在与大学生们深入交流后表示,近年来,南宫经济发展持续向好,大家通过参观也实地感受了家乡的变化,希望大家能做好家乡招引人才的使者,宣传家乡,回报家乡。


返回顶部